Гидроизоляционные и
защитные покрытия
+7 (985) 727-76-78
+7 (499) 346-36-26
+7 (800) 350-14-45
Заказать обратный звонок
г.Москва, ул.Голубинская 4А строение 1, 3-й этаж,
офис "Блокада"

Схема проезда
info@blokada.ru
Наши клиенты о нас
Получен новый отзыв полимерная гидроизоляция Блокада г.

Отзыв Подольск
Oct 03, 2016
Видео о продукте

a508a6e02b

Сегодня строить дома из дерева предпочитают люди совершенно различного достатка. Все дело в том, что деревянное строительство – это уникальная возможность обеспечить для своей семьи экологически чистое жилье, которое по комфорту и функциональности ни в чем не будет уступать строительным объектам, возведенным из более современных материалов. К тому же деревянное строительство является отличным способом экономии материальных средств или же, наоборот, демонстрации высокого достатка и социального статуса.

Минимизировать затраты на строительство позволяют технологии свайных фундаментов и современные строительные материалы, выполненные из дерева. Богатые люди выбирают для возведения собственного дома древесину редких дорогих пород и изысканные приемы деревянного строительства. Строительный объект, возведенный из дерева, характеризуется следующими особенностями:

- экологичность;

- длительный срок службы;

- высокий уровень комфорта проживания;

- благоприятный для человеческого здоровья микроклимат;

- длительный срок эксплуатации.

Особенности деревянного строительства

Следует отметить, что срок эксплуатации строительного объекта, возведенного из дерева, непосредственно зависит от качества материалов, использованных при его обработке. Ни для кого не секрет, что необработанная древесина достаточно быстро темнеет, в ее структуре появляется плесень и грибок, которые приводят к постепенному разрушению.

Защитить свой деревянный дом вы сможете, используя специальные современные составы, разработанные именно для этих целей. Так, например, гидроизоляция деревянных стен с помощью продукции компании «ВОСХОЖДЕНИЕ» является идеальным выбором. Такая гидроизоляция деревянных стен полностью защитит их от воздействия влаги, а значит, и обеспечит сохранение природной красоты на долгие годы. Используйте для обработки строительных объектов из дерева уникальные инновационные материалы.

Наши партнеры
<
>
Все права защищены 2013-2016
Полимерная гидроизоляция