Гидроизоляционные и
защитные покрытия
+7 (985) 727-76-78
+7 (499) 346-36-26
+7 (800) 350-14-45
Заказать обратный звонок
г.Москва, ул.Голубинская 4А строение 1, 3-й этаж,
офис "Блокада"

Схема проезда
info@blokada.ru
Наши клиенты о нас
Реммар

Реммар
Nov 30, 2015
Видео о продукте

a508a6e02b

Наружные стены для предотвращения разрушительно действия влаги всегда должны обрабатываться соответствующим образом. В противном случае, на них появляются плесень и грибок, которые не только портят эстетику фасадного и внутреннего декоративного оформления, но и способны привести к разрушению конструкции.

Гидроизоляция наружных стен должна производиться с использованием эффективных современных материалов. Работы по обеспечению влагостойких характеристик строительных конструкций сегодня являются обязательным этапом любого процесса возведения зданий. От качества их выполнения зависит сохранение внутренней и внешней привлекательности объекта, а также длительность срока его комфортной эксплуатации.

Сегодня многими специалистами гидроизоляция наружных стен осуществляется с использованием полимерных материалов. Большой популярностью пользуется продукция компании «ВОСХОЖДЕНИЕ», которая соединила в себе следующие свойства:

- приемлемую стоимость;

- простоту в работе;

- возможность в сжатые сроки осуществить гидроизоляционные работы;

- высокую эффективность.

Возводите качественные строительные объекты

Если вы намереваетесь возводить новое здание или сооружение, предусмотреть приобретение материалов для гидроизоляции необходимо заранее. Использование современных высокоэффективных составов позволяет надежно защитить любые строительные конструкции от негативного воздействия климатических проявлений. Полимерные материалы для гидроизоляции позволяют создать целостное покрытие, которое способно прослужить долгие годы. Качественно обработанным наружным стенам не страшны никакие проявления климата и перепады температурного режима, что положительно отражается на сроке службы строительного здания или сооружения. Современные строительные технологии всегда предоставляют возможности для оптимизации материальных затрат и повышения качества строительства.

Наши партнеры
<
>
Все права защищены 2013-2016
Полимерная гидроизоляция