Гидроизоляционные и
защитные покрытия
+7 (985) 727-76-78
+7 (499) 346-36-26
+7 (800) 350-14-45
Заказать обратный звонок
г.Москва, ул.Голубинская 4А строение 1, 3-й этаж,
офис "Блокада"

Схема проезда
info@blokada.ru
Наши клиенты о нас
Являюсь Генеральным директором компании,которая занимается остеклением балконов в Москве.

Петр
Sep 23, 2014
Видео о продукте

a508a6e02b

Гидроизоляция подвала изнутри

Основной проблемой любого подвального помещения является повышенная влажность и сырость. Это негативно сказывается на состоянии стен, фундамента и перекрытий. Чтобы защитить их от преждевременного износа, необходима гидроизоляция подвала изнутри. Для проведения данных работ необязательно нанимать рабочих и делать существенные капиталовложения.

Современные материалы отличаются высокими эксплуатационными характеристиками, могут быть нанесены самостоятельно. При этом наносить мастику можно в любое время года, вне зависимости от погоды.

Выбираем материалы

Сегодня представлен широкий ассортимент гидроизоляционных материалов. Свой выбор стоит производить в зависимости от следующих факторов:

•​ сроки эксплуатации должны быть максимальными, что обеспечить может только качественный материал;

•​ безопасность для здоровья человека, даже если подвальное помещение не планируется использовать;

•​ соответствие выдвигаемым требованиям, санитарным нормам;

•​ монтажные работы должны отличаться своей простотой, благодаря чему станет возможной гидроизоляция подвала изнутри своими руками;

•​ срок годности материала – если он просрочен, то продукт не сможет продемонстрировать свои отличительные функции.

Опираясь на эти моменты, вы сможете подобрать наиболее подходящий материал по демонстрируемым качествам и прочим особенностям. Говоря о стоимости, то в зависимости от производителя цена герметика может варьироваться в достаточно широком диапазоне. Поэтому опираться только на этот параметр при выборе не рекомендуется.

Полимерные покрытия

Самым качественным и универсальным выбором могут считаться полимерные покрытия, которые прекрасно чувствуют себя даже в сложных условиях эксплуатации. Такие материалы для гидроизоляции подвала изнутри хорошо защищают поверхность от проникновения влаги, имеют широкий спектр применения: для изолирования вводных отверстий, примыкания стыков, стен и полов.

Компания Nanokrov предлагает универсальный материал «Блокада», представляющий собой обмазочную полимерную гидроизоляцию. Отличительной его особенностью является отсутствие необходимости в подготовки поверхности.

Нанесение мастики осуществляется малярной кистью – средство глубоко проникает в структуру и заполняет собой все имеющиеся трещины, поры. Именно так реализуется прекрасная защита помещения от разрушения.Более подробную информацию о способе применения гидроизоляции можно узнать в разделе "Инструкция по нанесению"

Преимущества «Блокады»:

•​ эластичность на уровне 220 процентов;

•​ создаваемая поверхность не имеет швов;

•​ монтажные работы не подразумевают использование ядовитых растворителей, открытого пламени;

•​ возможность нанесения на любую поверхность, без предварительной подготовки;

•​ полная пожаробезопасность;

•​ работы могут проводиться в любом температурном режиме.

Выбирая современный материал, вы можете создать качественный гидроизоляционный ковер, который будет характеризоваться отличными показателями при работе. Еще одним преимуществом материала является вполне доступная цена гидроизоляции подвала изнутри.

Покупка гидроизоляции

Наша компания занимается реализацией гидроизоляционных средств, которые надежно защитят подвал от разрушительного воздействия влаги и окружающей среды. Вне зависимости от объема заказа, вы всегда можете рассчитывать на выгодные условия сотрудничества.

При возникновении каких-либо вопросов обращайтесь к нашим специалистам за профессиональной консультацией. Они оформят заказ, предложат воспользоваться дополнительными услугами в виде доставки материала на объект, монтажных работ и прочих удобств.
Наши партнеры
<
>
Все права защищены 2013-2016
Полимерная гидроизоляция