Гидроизоляционные и
защитные покрытия
+7 (985) 727-76-78
+7 (499) 346-36-26
+7 (800) 350-14-45
Заказать обратный звонок
г.Москва, ул.Голубинская 4А строение 1, 3-й этаж,
офис "Блокада"

Схема проезда
info@blokada.ru
Наши клиенты о нас
Реммар

Реммар
Nov 30, 2015
Видео о продукте

a508a6e02b

Гидроизоляция пола подвала

Большинство современных частных домов, коттеджей создается на свайном или ленточном фундаменте. Получается, что пол подвального помещения «стоит» на самом грунте. Поэтому в подвалах таких домов всегда сыро и наблюдается повышенная влажность.

Чтобы пол не накапливал влагу, необходимо провести качественную гидроизоляцию. Такие работы требуются вне зависимости от используемых при строительстве материалов (даже если реализована бетонная плита). Гидроизоляция пола подвала призвана исключить скопление конденсата на кирпичных и бетонных поверхностях, защитить их от разрушения.

Результатом проводимых работ станет сухой и комфортный подвал, который также можно использовать как дополнительное помещение, площадь. А это становится прекрасной возможностью не только для компаний, но и обычных жителей, которые теперь могут использовать помещение для хранения продуктов, вещей.

Цена вопроса

Гидроизоляция может быть проведена с использованием разнообразных материалов. При выборе того или иного варианта большинство заказчиков чаще опирается на свой бюджет. Но стоит помнить, что дешевые материалы не смогут обеспечить полную защиту, отличаются небольшим сроком службы. Ниже представлены наиболее распространенные варианты:

•​ рулонные материалы – считаются самым бюджетным вариантом, так как стоимость рулона рубероида не превышает 300-350 рублей. Такой же стоимостью отличаются пергамин и стеклоизол. Но монтажные работы требуют наличия оборудования, проводятся с выделением вредных веществ;

•​ битумно-полимерные и битумные мастики. По цене такой вариант чуть выше, но также считается вполне доступным. Материал характеризуется неплохими эксплуатационными характеристиками, однако под воздействием окружающей среды теряет свои качества;

•​ проникающая гидроизоляция пола в подвале считается самой качественной. Средства наносятся на поверхность и глубоко проникают в ее структуру, заполняя имеющиеся трещины и поры. Так обеспечивается прекрасная сцепляемость, а произведенное покрытие характеризуется высокой прочностью. Поэтому цена полностью оправдывает сделанные затраты.

Пенетрирование

Пенетрирование – уникальное качество материалов проникать в бетонные поверхности и считается прекрасной возможностью полностью обезопасить подвальное помещение от сырости. Особенностью таких средств является образование при химической реакции труднорастворимого вещества. Капиллярная вода в бетоне сочетается с активными реагентами, благодаря чему прочностные характеристики материала повышаются.

Универсальные средства

Компания Nanokrov разработала уникальное полимерное покрытие «Блокада», которое характеризуется высокими показателями при работе. Гидроизоляционная продукция компании отличается следующими преимуществами:

•​ простота применения, монтажные работы не занимают много времени;

•​ эксплуатация превышает сроки в 25 лет;

•​ качественная защита пола от проникновения влаги, грунтовых вод;

•​ отсутствие вредных добавок, средств;

•​ соответствие всем выдвигаемым требованиям, нормам.

Ввиду всех этих свойств использование материала позволяет создать качественный гидроизоляционный ковер. Купить средство для гидроизоляции пола подвала изнутри можно в нашей компании. Мы предлагаем приемлемые цены на свою продукцию, которая отличается высоким качеством и долгим сроком службы.

Чтобы уточнить любые интересующие вопросы, свяжитесь с нашими менеджерами через онлайн-форму или по представленным на сайте телефонам.
Наши партнеры
<
>
Все права защищены 2013-2016
Полимерная гидроизоляция