Гидроизоляционные и
защитные покрытия
+7 (985) 727-76-78
+7 (499) 346-36-26
+7 (800) 350-14-45
Заказать обратный звонок
г.Москва, ул.Голубинская 4А строение 1, 3-й этаж,
офис "Блокада"

Схема проезда
info@blokada.ru
Наши клиенты о нас
Применения полимерной гидроизоляции Блокада в городе Сосногорск, Республика Коми. ООО «ГАЗПРОМ ПЕРЕРАБОТКА»

ООО «ГАЗПРОМ ПЕРЕРАБОТКА»
Nov 30, 2015
Видео о продукте

a508a6e02b

При строительстве частных загородных домов и коттеджей могут использоваться различные фундаменты: ленточные, столбчатые и прочие. Дополнительно реализуется подвальное помещение или же дом может стоять прямо на грунте. Вне зависимости от используемого подхода потребуется гидроизоляция пола в каждом помещении.

Она позволяет защитить не только декоративное, но и основное покрытие от преждевременной порчи. Таким же способом обеспечивается безопасность эксплуатации, комфортное пребывание в доме и даже здоровье всех жильцов дома. Гидроизоляция пола в доме может быть реализована различными способами.

Выбор материалов

При работах могут использоваться различные материалы, самыми популярными среди которых считаются:

- полиизобутилен,

-битумно-полимерные рулонные изделия,

- рубероид,

- ПВХ-мембраны,

- полиэтиленовые пленки и другие.

Выбор того или иного материала для гидроизоляции полов в доме осуществляется в зависимости от следующих факторов: располагаемый бюджет, состояние чернового пола, условия проживания, тип строения и прочие. Используемый материал также определяет тип изоляции:

- оклеечная – применяются рулонные материалы, выполненные на основе битума и обогащенные полимерами. Удобнее всего использовать самоклеящиеся пленки, так как наплавляемые подразумевают применение газовой горелки. Такой вид гидроизоляции пользуется большой популярностью ввиду своей доступной и адекватной стоимости;

- обмазочная – в окисленный битум добавляются различные наполнители (латекс, пластификатор, резиновая крошка и прочие), а также органические растворители. Благодаря этому средство приобретает повышенную эластичность, гарантирует прекрасную сцепляемость с основанием пола. Вероятность появления усадочных трещин в этом случае снижается до нуля. (Преимущества обмазочной полимерной гидроизоляции)

 

Также могут использоваться и другие виды гидроизоляции. Это штукатурная, литая, засыпная и прочие. Отметим, что для каждого отдельного помещения должен использоваться свой подход и материалы. В учет принимается влажность, предназначение комнаты и прочие важные моменты.

Жидкая гидроизоляция «Блокада»

Уникальной разработкой компании Nanokrov является обмазочная гидроизоляция пола в частном доме на основе полимеров «Блокада». Отличительной особенностью продукта является полная безопасность для здоровья человека, а также высокие эксплуатационные характеристики. Монтажные работы проводятся в безопасном режиме без ядовитых растворителей и открытого пламени.

Наносить средство на поверхность может практически каждый, без предварительной подготовки. Это прекрасное предложение для тех, кто не желает нанимать дополнительных работников и имеет ограниченный бюджет. Для монтажных работ потребуется лишь малярная кисть.

Гидроизоляция «Блокада» является однокомпонентным материалом. После нанесения продукт превращается в долговечное покрытие. Ему не страшны механические воздействия, повышенная влажность. К прочим преимуществам использования материала можно отнести высокую эластичность, работу в любом температурном режиме и прочие.

Заказ материалов

Наша компания занимается реализацией уникальных и качественных гидроизоляционных материалов. Они характеризуются удобством нанесения, долгим сроком службы и отличными эксплуатационными характеристиками. Высокое качество подтверждается сертификатами.

Мы также оказываем профессиональную консультацию по реализуемым материалам, их выбору и способу нанесения. При этом каждому клиенту предлагаются удобные и выгодные условия сотрудничества.Для осуществления заказа свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам указанным в разделе контакты или заполните онлайн заявку.

Наши партнеры
<
>
Все права защищены 2013-2016
Полимерная гидроизоляция