Гидроизоляционные и
защитные покрытия
+7 (985) 727-76-78
+7 (499) 346-36-26
+7 (800) 350-14-45
Заказать обратный звонок
г.Москва, ул.Голубинская 4А строение 1, 3-й этаж,
офис "Блокада"

Схема проезда
info@blokada.ru
Наши клиенты о нас
Проникающая гидроизоляция – это оптимальное решение для защиты фундамента здания от влаги.

Евгений
Oct 20, 2014
Видео о продукте

a508a6e02b

Основной задачей гидроизоляции является защита кровли от негативного воздействия водных растворов и атмосферной влаги. Отсутствие качественной гидроизоляции приводит к быстрому износу покрытия, возникновению протечек в крыши. Тогда потребуется уже капитальный ремонт всей кровли, что может выразиться в достаточно серьезных финансовых вложениях. Обычно все работы по гидроизоляции кровли проводят еще при строительстве дома, здания.

Чтобы гидроизоляция выполняла свои функции, она должна быть выполнена на должном уровне. К используемым материалам выдвигается множество требований, основными из которых являются:

- эластичность – тогда материал при механическом и прочем воздействии не будет менять своих свойств, рваться и разрушаться;

- ​ влагонепроницаемость – основное качество гидроизоляции, которая должна надежно защитить крышу от протеканий и проникновении влаги;

-​ теплостойкость – крыша должна не только создавать изолирующий слой от влаги, но и сохранять тепло в доме. Тогда проживание станет максимально комфортным в холодное время года;

-​ прочность к механическим повреждениям.

Монтажные работы подразумевают установку гидроизоляции к основанию кровли, поэтому покрытие прекрасно чувствует себя даже при сильных порывах ветра.

Выбор материалов

Современный рынок предлагает множество материалов, которые могут быть использованы для монтажных работ. Чаще гидроизоляция для кровли выполняется с помощью битума. Он отличается приемлемой стоимостью и неплохими эксплуатационными характеристиками.

Еще несколько лет назад широко использовались такие материалы, как гидростеклоизол, пергамин, рубероид и другие. Однако сегодня они не столь актуальны и постепенно уходят на второй план. Уникальной их альтернативой выступают полимерно-битумные покрытия.

В их основе имеется полиэстер или стеклоткань, которые отличаются высокой стойкостью к гниению. Выбор материала должен производиться в зависимости от уклона крыши, особенностей дома и прочих показателей.

Инновационные гидроизоляционные материалы

Используя материалы для гидроизоляции кровли нового поколения, вы увеличиваете срок службы крыши, ее прочностные характеристики. Одним из универсальных материалов признана жидкая полимерная гидроизоляция «Блокада». Это инновационная разработка, которая считается полностью безвредной для окружающей среды и демонстрирует высокие эксплуатационные показатели:

-​ полная защита поверхности от протечек ввиду отсутствия швов;

-​ высокая эластичность, достигающая вплоть до 220 процентов;

-​ пожаробезопасность;

-​ возможность использования практически на любой поверхности;

-​ стойкость к любым погодным явлениям, УФ-лучам;

-​ проводить монтажные работы можно самостоятельно с использованием обычной малярной кисти.

Монтажные работы с использованием «Блокады» не занимают много времени, отличаются минимальными трудозатратами.(Смотреть инструкцию по нанесению) Соответственно, это говорит о возможности получить дополнительную экономию. В итоге, цена гидроизоляции кровли выглядит вполне доступной и приемлемой.

Покупка материала

Приобрести гидроизоляцию «Блокада» на выгодных условиях можно в нашей компании. У нас гибкая ценовая политика, дополнительные услуги в виде доставки материала на объект, проведение монтажных работ и многое другое.

Если у вас возникли какие-либо вопросы по эксплуатации материала, обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам указанным в разделе контакты. Они расскажут об особенностях эксплуатации, нанесении гидроизоляции и оформят заказ.
Наши партнеры
<
>
Все права защищены 2013-2016
Полимерная гидроизоляция