Гидроизоляционные и
защитные покрытия
+7 (985) 727-76-78
+7 (499) 346-36-26
+7 (800) 350-14-45
Заказать обратный звонок
г.Москва, ул.Голубинская 4А строение 1, 3-й этаж,
офис "Блокада"

Схема проезда
info@blokada.ru
Наши клиенты о нас
Долго подбирал покрытие для гидроизоляции крыши своего частного дома.Советов по выбору материала поначитался в интернете не мал

Сергей Ковалев
May 15, 2014
Видео о продукте

a508a6e02b

Плоские крыши активно используются не только при строительстве хозяйственных построек, но и при возведении частных домов. Такие крыши имеют наклон всего в 3-5 градусов, представляют особые удобства в эксплуатации. При появлении повреждений и протечек необходимы ремонтные работы.

Ремонт плоской кровли отличается своей простотой, предоставляет возможность использования практически любого кровельного материала. Чаще заказчики останавливаются на мягкой кровле, железе или шифере. Выбор того или иного варианта стоит производить в зависимости от предназначения здания, типа кровли и прочих особенностей.

Мембранная кровля

Работы с использованием мягких кровельных материалов проходят без особых усилий. Укладка может осуществляться на старый рубероид, что считается большим преимуществом. Основным требованием к поверхности выступает лишь отсутствие камней, песка и прочих предметов. При этом кровля может быть неровной, выступать в определенных местах и т. д.

Выбор такого варианта осуществляется чаще по причине экономичности и вполне неплохого результата. Спайка рулонов друг с другом происходит под воздействием горячего воздуха (сварочный аппарат). Но сегодня имеются материалы, которые не требуют наличия специального инструмента и оборудования. Ярким примером считается гидроизоляция «Блокада».

Обмазочные материалы

Обмазочные полимерные материалы позволяют создать хорошо защищенную поверхность от воды и влаги. Они не имеют швов, отличаются высокой эластичностью, прочностью и стойкостью к природным явлениям. Использование в работе «Блокады» позволяет добиться следующих целей:

- провести капитальный ремонт плоской кровли в сжатые сроки;

-​ самостоятельно провести все работы, без привлечения специалистов;

-​ осуществить монтаж даже в труднодоступных местах, где использование других материалов считается невозможным;

-​ проводить полностью безопасные для окружающей среды работы (материал не выделяет вредных веществ в атмосферу).

Проведение работ не требует предварительной подготовки поверхности – необходимо лишь демонтировать старый слой. Для нанесения материала можно использовать обычную малярную кисть. Если речь идет о достаточно больших площадях, то применяется распылитель, который позволяет значительно увеличить производительность. Более подробно о способах нанесения и использования гидроизоляции Блокада можно узнать в разделе "Инструкции по нанесению"

Основные дефекты

Выбор материалов также производится в зависимости от возникших дефектов. К наиболее часто встречаемым проблемам можно отнести:

- неплотное прилегание слоев кровли друг к другу, вследствие чего на поверхности образовываются воздушные пузыри. Это приводит к тому, что вода начинает скапливаться в определенных местах, тем самым вызывая протечки;

-​ наличие трещин, разрывов и прочих механических повреждений. В процессе эксплуатации также могут возникать и более серьезных случаи в виде выбоин в стяжке и прочих;

-​ деформация материала, его разрыв, что становится причиной неправильного устройства кровли.

Во всех этих случаях потребуется срочный ремонт плоской кровли. Своевременные работы позволят избавиться от таких проблем, как протекание крыши, быстрая порча кровельного материала, и дополнительно снизить расходы на эксплуатацию.

Компания Nanokrov предлагает приобрести качественную и универсальную гидроизоляцию «Блокада». Материал является инновационной разработкой, идеален при использовании для наружных и внутренних работ. (Смотреть видео)

Каждому клиенту мы предлагаем выгодные условия сотрудничества, благодаря чему купить гидроизоляцию можно по привлекательной и доступной цене. Для того, чтобы сделать заказ или получить консультацию, можно заполнить форму на сайте или связаться с менеджерами по телефонам указанным на странице контакты
Наши партнеры
<
>
Все права защищены 2013-2016
Полимерная гидроизоляция