Гидроизоляционные и
защитные покрытия
+7 (985) 727-76-78
+7 (499) 346-36-26
+7 (800) 350-14-45
Заказать обратный звонок
г.Москва, ул.Голубинская 4А строение 1, 3-й этаж,
офис "Блокада"

Схема проезда
info@blokada.ru
Наши клиенты о нас
С помощью проникающей гидроизоляции Блокада можно не только защитить фундамент здания от влаги, но и повысить прочность

"Стройинвест"
Oct 16, 2014
Видео о продукте

a508a6e02b

В процессе строительства здания ключевым моментом является его гидроизоляция. От качества ее выполнения зависит срок службы самого строения, сохранность его внутренней отделки, благоприятный микроклимат в помещениях. Для гидроизоляции кровли используют мягкую черепицу, рулонные изоляционные материалы, ПВХ-мембраны, жидкие гидроизоляторы. Все эти материалы защищают деревянные элементы крыши, а также утеплитель от проникновения влаги. Отсутствие надежной гидроизоляции крыши приводит к снижению эффективности утеплителя, износу кровельных материалов и опорных конструкций.

Планирование и осуществление работ по гидроизоляции крыши необходимо проводить в процессе строительства здания. Так как в уже возведенном строении не все варианты гидроизоляции окажутся применимы. При установке или нанесении влагозащитного покрытия его располагают по всему периметру крыши, в том числе и на фронтонах и карнизах. Если на крыше возведены стены, имеются трубы, то гидроизоляционный материал должен плотно прилегать к ним.

Широкий ассортимент гидроизоляционных материалов

На рынке гидроизоляционных материалов сегодня достаточно большой выбор продукции. Чтобы не запутаться во всем этом многообразии, необходимо помнить, что слишком низкая цена материала свидетельствует о его неудовлетворительном качестве. При выборе гидроизоляции обратите внимание на такие ее характеристики как устойчивость к тепловым и механическим воздействиям, эластичность и водонепроницаемость.

На выбор гидроизоляционного материала также влияет конструкция крыши, материал, из которого выполнена кровля. Существует несколько видов гидроизоляции, отличающихся физическими свойствами и способом нанесения:

•​ пропиточная,

•​ жесткая,

•​ мастичная,

•​ окрасочная,

•​ мембранная,

•​ оклеечная,

•​ обмазочная.

Для выбора надежной гидроизоляции можно воспользоваться услугами консультантов.

Для гидроизоляции мягкой кровли на плоской крыше используют ПВХ-мембраны и рулонные материалы на битумной основе. Для скатной крыши с мягкой кровлей гидроизоляционным материалом служит мягкая черепица. Одним из наиболее эффективных способов гидроизоляции мягкой крыши является жидкая полимерная эмульсия, которую можно приобрести в компании ООО ИК Восхождение.

Использование жидкой гидроизоляции создает прочное эластичное покрытие, защищающее внутренние слои кровли от влаги.

Важным моментом при гидроизоляции мягкой кровли является проектирование и устройство системы стока воды. Различные материалы и конструкции крыши предполагают взаимодействие с водой, однако ее застаивание снизит срок эксплуатации кровли.

Преимущества жидкой гидроизоляции

Основной сферой применения жидкой гидроизоляции при устройстве крыши является плоская мягкая кровля.

Для гидроизоляции скатной крыши из эстетических соображений используют акрил-полимерные гидроизоляционные эмульсии, цветовой спектр которых весьма разнообразен. Время отвердевания жидкой гидроизоляции примерно 5-20 секунд.

Основным преимуществом применения жидкой гидроизоляции плоских и скатных крыш является отсутствие швов на поверхности покрытия. Это в разы повышает степень защиты кровли от влаги. Благодаря способу нанесения и свойствам жидкой гидроизоляции обеспечивается плотное прилегание к основанию всех конструкций. При таком способе защиты кровли от влаги обеспечивается 100% адгезия гидроизолятора и поверхности крыши.

Нанесение жидкой гидроизоляции не требует использования открытого пламени, что значительно повышает безопасность работ в зданиях с деревянными перекрытиями. Простота применения полимерных эмульсий приводит к экономии рабочей силы. Для нанесения жидкой гидроизоляции не требуется специальное оборудование, следовательно, не нужно поднимать на крышу какие-либо грузы. Это условие для дополнительной экономии.

Еще одно преимущество жидкой гидроизоляции: она может быть нанесена даже на влажное основание, практически отсутствуют температурные ограничения для применения данного материала.

На нашем сайте вы можете рассчитать стоимость и приобрести жидкую обмазочную гидроизоляцию "Блокада" по выгодной цене
Наши партнеры
<
>
Все права защищены 2013-2016
Полимерная гидроизоляция