Гидроизоляционные и
защитные покрытия
+7 (985) 727-76-78
+7 (499) 346-36-26
+7 (800) 350-14-45
Заказать обратный звонок
г.Москва, ул.Голубинская 4А строение 1, 3-й этаж,
офис "Блокада"

Схема проезда
info@blokada.ru
Наши клиенты о нас
Был ремонт во всей квартире,в т.ч. и в ванной комнате.

Олег
Sep 20, 2014
Видео о продукте

a508a6e02b

Балкон – важное помещение любой квартиры или дома. Его часто используют в качестве места отдыха всех членов семьи, а также нередко переоборудуют в рабочий кабинет или полноценную комнату. Чтобы пребывание в помещении было комфортным, необходимо реализовать качественную гидроизоляцию.

Данные работы необходимы ввиду того, что балкон больше всего подвержен негативному воздействию мороза, дождя, оттепели и сильных температурных перепадов. Проведенная гидроизоляция балконов позволяет полностью оградить помещение от влаги и добиться следующих целей:

- исключить вероятность появления и размножения грибка, плесени, которые считаются губительными для здоровья человека;

-​ исключить появление в помещении неприятных запахов, которые могут быть вызваны гниющей органикой;

-​ увеличить срок службы всего помещения: сырые материалы разрушаются значительно быстрее и негативно сказываются на всей конструкции. Этот процесс ускоряется после каждого следующего мороза. Отсутствие влаги позволяет материалам быть более стойкими к негативным воздействиям;

-​ увеличить прочность всей конструкции, так как полностью исключается коррозия металлической арматуры.

Поэтому можно утверждать, что проведенная гидроизоляция пола на балконе позволит увеличить срок службы помещения. Дополнительно проводить ремонтные работы косметического и капитального характера теперь можно будет с гораздо большей периодичностью.

Как наносится покрытие?

Провести гидроизоляцию самостоятельно можно сравнительно просто. Нанесение покрытия может осуществляться различными способами, и выбор варианта установки напрямую зависит от используемых материалов.

В настоящее время для проведения гидроизоляции чаще используют обмазочные материалы. К ним относят полимерные, битумные, цементно-полимерные мастики и герметики. Смотреть Инструкцию по нанесению

Наносятся они на плиту в холодном/горячем виде. Мастика хорошо сцепляется с поверхностью и защищает ее от нежелательной влаги. Для нанесения гидроизоляции балкона своими руками используется шпатель, малярная кисть или распылитель. Отличительной особенностью таких материалов выступает универсальность их использования и отсутствие необходимости в уходе.

Другие виды изоляции

Нередко используются окрасочные составы, которые изготавливаются на основе проникающей гидроизоляции. То есть, материал при нанесении проникает в структуру и заполняет имеющиеся трещины и поры. Такая технология гидроизоляции балкона имеет свои преимущества в виде простоты нанесения, а также высокой эффективности.

Многие заказчики останавливаются на оклеечных материалах, подразумевающих использование паропроницаемых мембран или полимерных пленок. Для балконов чаще устанавливается обычный рубероид ввиду невысокой стоимости или полимерная пленка. Но такой подход чаще не позволяет защитить пол надолго.

Универсальная гидроизоляция «Блокада»

Компания Nanokrov разработала уникальное средство, позволяющее выполнять гидроизоляцию балконов и террас на высоком уровне. Это обмазочная полимерная гидроизоляция «Блокада», которая имеет следующие отличительные особенности:

- экологичность, полная безвредность и безопасность для здоровья человека;

-​ высокая эластичность, достигающая 220 процентов;

-​ легкий монтаж, не занимающий долгое время. Проводиться он может самостоятельно;

-​ пожаробезопасность;

-​ отличная гидроизоляция на длительное время.

Приобрести материал по доступной цене можно в нашей компании, оформив заказ у наших менеджеров, связавшись с ними по телефонам указанным в разделе контакты.
Наши партнеры
<
>
Все права защищены 2013-2016
Полимерная гидроизоляция