Гидроизоляционные и
защитные покрытия
+7 (985) 727-76-78
+7 (499) 346-36-26
+7 (800) 350-14-45
Заказать обратный звонок
г.Москва, ул.Голубинская 4А строение 1, 3-й этаж,
офис "Блокада"

Схема проезда
info@blokada.ru
Наши клиенты о нас
Жидкая кровля "Блокада" - Сыктывкар

Отзыв "Сыктывкар"
Dec 14, 2014
Видео о продукте

a508a6e02b

Жидкая резина – новый шаг в гидроизоляции различных поверхностей.

Резина в жидком состоянии – это шикарный материал, который можно с лёгкостью использовать для гидроизоляции поверхностей. В основе данной технологии лежит полимер. Название «Жидкая Резина» употребляют строители в разговорном слэнге, такое название было присвоено за схожесть с резиной, а слово «жидкая» прибавилось, так как на начальных этапах материал представлен как жидкое содержание. Сегодня жидкая резина для кровли пользуется особой популярностью, её используют во всех работах, таких как: кровля, изоляция подвалов, крыш. Данная система жидкая резина Блокада является однокомпонентной . Гидроизоляция Блокада создана на полимерных основе с акриловым связующем с отсутствием битумных компонентов. Бывают резины и двухкомпонентные , так как создана на основе компонентов, а именно битумных эмульсий и полимеров. Сейчас все строители предпочитают использовать резину в жидком состоянии, благодаря этому материалу, получается, выполнить кровлю наивысшего качества. В постройке домов и микрорайонов используют резину, это практичный материал для изоляции. Если резина не имеет внешних дефектов, то вода просто не имеет шансов проникнуть через неё, а это главное в данном виде работы.

Жидкая Резина также обладает свойством, которое помогает ей отталкивать воду в местах, где требуется монолитная пленка.

Использование жидкой резины:

• заделывание стыков;
• обрабатывание морских судов против коррозии;
• покрытие крыш;
• защита цокольных помещений от воды;
• покрытие полов;
• герметизация различных помещений;

Если Вам нужно больше информации о технологии и оборудовании вы можете обратиться купить жидкую резину

Кровля жидкой резиной Блокада

На продажу материал изготавливается в емкостях 14 и 7 кг, будучи в готовом жидком состоянии. Гидроизоляция Блокада наносится без добавления, каких либо компонентов. Для разбавления используются простая вода. Для жидкой резины на основе битума необходимо наносить на поверхность, смешивая с раствором кальция при этом это не совсем удобно. Полимерная гидроизоляция Блокада легко наносится, быстро сцепляется и приобретает свойства жёсткой резины, которая не пропускает жидкость через себя. Итог напыления - это монолитный изоляционный ковер. Жидкая резина Блокада не имеет конкурентов, так как подобный вид покрытия обладает хорошей эластичностью. Это позволяет ему не отслаиваться от изолируемой поверхности в результате постоянного соприкосновения с водой, резких ударов и вибрации. Важно знать то, что уже, будучи в жидком состоянии резина становится очень жесткой. Время проходит, а материал только сильнее затвердевает, сохраняя свою эластичность.

Так называемая Резина имеет экологический состав. Это экологически чистые материалы, которые добываются человеком. Также следует отметить то, что эта резина совершенно безопасна для человека и не выделяет опасных веществ. Занимаясь кровлей, следует учитывать то, что нужно сохранить экологическую чистоту.

Так же к плюсам без битумной гидроизоляции можно отнести то, что они не пахнут, пожаробезопасны и не токсичны. Полимерная гидроизоляция Блокада имеет горючесть Г-1, что является слабо горючим материалом

Техническую документацию вы можете посмотреть в разделе сертификат жидкой резины 
Химическая реакция позволяет покрытию стать эластичным и вызывает адгезию, то есть прилипание к любому виду поверхности. Именно поэтому покрытие жидкой резиной можно использовать на любой поверхности. Резкие температурные колебания не страшны материалу. Со временем материал, не теряет своих свойств, а по-прежнему остаётся таким же эластичным и становится ещё тверже, и при всём этом резину не нужно обслуживать. Поверхность выглядит достаточно привлекательно, так как на ней отсутствуют какие-либо швы. Это всё плюсы использования образца «Жидкая резина Блокада». Гидроизоляция Блокада это высококлассная эластичная резина.



Вы так же можете посмотреть видео жидкой резины

Жидкую резину считают хорошим заменителем всех материалов, которые раньше использовались для изоляции поверхностей, она также наносится без открытого огня, холодным методом. Технические характеристики резины схожи с рулонной кровлей из нескольких слоев, то есть гораздо эффективнее и экономичнее использовать Жидкую Резину. Эксплуатировать данный материал можно при любых погодных условиях, поэтому, можно не волнуясь закупать жидкую Резину и использовать её для покрытия различных поверхностей, получая качественную работу.

Например, чтобы изолировать 2000 м2 потребуются всего лишь 2 человека, и они вдвоём справятся за 24-48 часов. К процедуре напыления нужно подходить с большой ответственностью . Сначала нужно очистить поверхностью, которая должна быть изолирована. Её нужно отчистить от пыли и других ненужных веществ. В обязательном порядке нужно сделать грунтовку поверхности перед самой процедурой покрытия. Когда все приготовительные дела сделаны, можно начинать напыление Жидкой Резиной. Материал нужно напылять на сухую поверхность, это способствует повышению качества работы. За один день изолируется поверхность площадью до 1000 м2. Температура серьезно влияет на материал во время напыления, а именно если окружающая температура составляет +20°C, то покрытие затвердеет примерно в районе 2 часов, а при температуре в +10°C полимеризация поверхности занимает чуть больше времени. Поэтому старайтесь выбирать более теплое время для изоляции поверхностей данным материалом.

Следует помнить о том, что, используя другие материалы, вам не удастся выполнить изоляцию без швов, которые потом будут способствовать протечке воды. Если смотреть в этой ситуации на резину в жидком состоянии, то можно легко понять, что она намного лучше, так как напыляется без швов. Другими словами, она очень плотно прилипает и сцепляется со всей площадью поверхности. Не остается таких мест, где Жидкая Резина могла бы пропустить воду.

Поверхности, которые были изолированы подобным материалом, специально адаптированы к УФ-излучения и резких колебаний температур. Если рассматривать пример соединения Резины с кирпичной или бетонной поверхностью, то можно сказать, что это одно из самых практичных соединений. Благодаря свойствам кирпича и бетона, Жидкая Резина создает крепкие и практичные швы надолго. Данный материал на сегодня используется во всех кровельных работах, так как Жидкая Резина позволяет не просто защититься от воды, изолировать помещение от лишних звуков, а также укрепляет общую планировку крыши. Выполнять покрытие данным материалом просто, с этим делом справится любой мужчиной, который может выдерживать физические нагрузки. Конечно же, всё зависит от выбора вида покрытия, таких есть несколько, чуть позже именно о них пойдёт речь.

Жидкая Резина имеет свойства легкого напыления, особенно если использовать её на горизонтальной поверхности. Наносить жидкую Резину можно аппаратом Грако, Вагнер, или другим безвоздушным распылителем, она четко распределяет полимерный компонент при нанесения на любые поверхности кровли.

Когда резина в жидком состоянии проявит свои свойства и схватится с покрываемой поверхностью, можете лишь любоваться тому, как она практично выполняет свои функции, следующие 15 лет. Кроме практичности, данный вид материала обходит другие материалы для изоляции и по затратам. Жидкая Резина не требует больших затрат по сравнению с её конкурентами, учитывая то, что после напыления Резины, её не нужно подделывать и тратить деньги на ремонт.

Стоимость напыления Жидкой Резины составляет 1-2% от всей суммы на строительство, но при этом самым надежным способом защищает объект от различных воздействий. Если вы собрались экономить на резине, используя другие материалы, то готовьте свои деньги на будущее, чтобы постоянно ремонтировать покрытые поверхности от протечек воды.

Толщина изоляции используемого материала:

1. Крыша, с поверхностью рулонных материалов: 1-3 мм.

2. Изоляция кровли из металла: 1 – 1,5 мм.

3. Дополнительная кровля по бетону: 1-2 мм.

4. Обделка металлических конструкций (защита от коррозийных болезней): 1 – 1,5 мм.

5. На кирпичных сооружениях: 1-1,5 мм.

Для чего можно применять материал Жидкая Резина:

Гидроизоляция крыш, кровли, балконы, полы, сан/узлы, гидроизоляция фундамента, защита бетона в зависимости от их назначения.

Жидкая резина Блокада применяется в сферах : Специальные сооружения, туннели, метрополитен, мосты, гражданское строительство и т.д.

Использование жидкой резины Блокада, по сути, безграничны и преминяются:

Покрытие поверхности помещений, обладающих высокой влажностью, различные виды изоляция фундаментных плит, несущих стен, фундаментов, балконов, покрытие емкостей, ванных комнат.

Индустриальное строительство и системы водоснабжения. Водоотводные системы, отстойники, бассейны, система сточных вод, изоляция емкостей.

Сельское хозяйство. Дамбы, использующиеся в сельском хозяйстве.

Гидроизоляция. Обработка труб; гидроизоляция полов и ванных комнат; гидроизоляция подвала; гидроизоляция кровли и бассейнов.

Жидкая Резина часто изолируют фундаментные плиты.

Использование материала при строительстве дорог.

Преимущества напыляемых Жидких Резин:

- Наносится без швов, как ковёр;

- Вливается даже в маленькие поры, изолируя всю поверхность до мелких трещин;

- Из-за последствий покрытия Жидкой Резиной допускается смещение поверхности от 1-2 мм.
- Прекрасная адгезия с различными основаниями;
- Отсутствие швов и вздутий;
- Наносится и затвердевает без использования средств подогрева.
- Легкость, быстрота и простота нанесения. Наносится в один, два слоя и качественно защищает поверхность;
- Цвет Белый;
- Эксплуатация при температурах от -45°C до + 100°C;

Ограничения напыляемых разных Жидких Резин:

Поведение материала при воздействии на него различных веществ.

Когда выбираете марку резины для нанесения её на поверхность будьте аккуратны, так как какие-то марки не устойчивы к УФ-лучам. Если вы покрываете поверхность подобной маркой Жидкой Резины, тогда её необходимо покрасить, таким образом, вы сможете защитить её от воздействия ультрафиолета. Подробно читайте об использовании краски для гидроизоляции. Но имейте ввиду, что краску на битумные резины необходимо подбирать с особой тщательностью, так не все краски адаптированы на битумную поверхность. Для лучшего решения применяйте полимерную жидкую резину БЛОКАДА. Смотреть гидроизоляция жидкой резиной цена

Жидкие Резины подразделяются на три вида:

1. Наливные Жидкие Резины. Работа с ними происходит прямо на месте напыления.

2. Окрасочные Жидкие Резины. В данном случае наносить резину нужно с помощью малярных кистей и других подобных инструментов, работа производится вручную.

3. Напыляемые Жидкие Резины. Данный вид резины требует более ответственного подхода, так как во время напыления нужно использовать специальное оборудование RX-27 или аналоги безвоздушных распылителей. Данный вид покрытия называют самым практичным, учитывая то, что в нём используется специальное оборудование.

Напыляемые Жидкие Резины:

Подробнее стоит рассмотреть только третий вид изоляции. Именно он по-настоящему имеет право называться «Жидкая Резина». Пару лет назад материал не пользовалась популярностью в России, тогда не было возможности использовать этот материал в продаже. По всей России данную технологию использовали лишь несколько предприятий, такая тенденция наблюдалась, потому что надо было закупать за рубежом контейнер сырья, а также оборудование за большие деньги. С выпуском нашей организацией

гидроизоляция Блокада ситуация с данным видом продуктов резко поменялась, он стал доступен для всех желающих. Резина начала пользоваться большим спросом, и была растущим сегментом изоляционного рынка.

Сырьё для напыления нового поколения в любой момент можно найти у нас на складе. Оплатить товар можно любым удобным вам способом, а получить его в любом городе, где есть дилер, а в случае отсутствие такового, мы поставляем в любой город России транспортными компаниями от одного ведра. Вы можете осуществить заказ любых объемов, от вас требуется только указать количество, и мы доставим вам товар. Битумная резина производится различными фирмами, а мы поставляем на рынок без битумную резину и даём вам право выбора какую вам приобретать. Подробнее о выборе подходящей резины в жидком состоянии можно узнать в разделе сырье. Фирма Восхождение начала поставлять на российский рынок установки для напыления, тем самым обеспечив доступ к оборудованию для граждан. Только теперь это оборудование стало в несколько раз дешевле, чем покупка его за рубежом.

Снижение цены на резину, заметно увеличило спрос, позже удалось решить проблему использования оборудования. Дело в том, что каждый производитель сырья предлагает своё оборудование. Использование компонентов других производителей просто не доступно.

Оборудование для осуществления изоляции – это профессиональные установки с большим количеством проводов. Подобные установки используются при бесшовной изоляции.

Жидкая Резина на сегодня лидирует по использованию в стройке, её массово задействуют при построении больших домов, целых районов. Изолируя с помощью данного вида материала крыши домов и многое другое.

Большое количество людей используют жидкую резину для покрытия плоских крыш на гараже и в других подобных случаях, поэтому решать каким материалом пользоваться только вам… Смотреть видео о нанесении жидкой резины своими руками
Наши партнеры
<
>
Все права защищены 2013-2016
Полимерная гидроизоляция